MENUS

Menus de La Martinière 2025

Proposition de menu pouvant être modifiée – Merci de votre compréhension.

Déjeuner                                                    Dîner

Lundi    Betterave aux deux moutardesPotage de légumes
30-juin   Escalope de dinde panées au citronTarte à la tomate
Polenta au bouillon de volaille Piperade Edam Coupe à la banane à la crème et au coulis de mangue – – –                Salade batavia à la vinaigrette Yaourt nature Semoule à la fleur d’oranger – – –
Mardi   01-juilletCarottes râpées à la vinaigrette Rougail de saucisse fumées Riz créole  Potage de légumes Gratin de penne aux légumes et ciboulette  
Petit MouléFromage blanc
Petit pot de glace vanille/fraise                    Compote de fruits
 – – – – – –
Mercredi 02-juillet                Salade batavia vinaigrettePotage de légumes
Omelette aux oignons Quartiers aux pommes de terre frits   Tomme blanche Coupe d’ananas fraisSalade de riz au thon, surimi et macédoine   Fromage blanc Crème saveur vanille
 – – – – – –
Jeudi   03-juilletConcombre à la vinaigrette Parmentier aux pois cassés et à l’effiloché de porcPotage de légumes Pizza Margherita Salade Iceberg vinaigrette
                              Camembert Gâteau au yaourt et pêchesYaourt aromatisé Pot de crème café
  – – –– – –
Vendredi   04-juilletPâté forestier et cornichon Filet de colin à la sauce tomate Potage de légumes  Escalope de poulet sauce moutarde
Carottes à l’échalotte Boulgour créole Gouda   Salade de fruits                         Pommes de terre rôties             Yaourt nature                       Natillas (crème à la cannelle)  
– – – – – –
SamediTomate au basilicPotage de légumes
    05-juillet       DimancheRôti de dindonneau sauce au thym, miel et citron Jardinière de légumes                                 Farfalles Brie Pastèque – – –  Quiche aux oignons Salade batavia vinaigrette   Fromage blanc Compote de pomme/framboise – – –                
06-juillet        Tapenade sur toast et salade Rôti de bœuf au jus Pommes de terre boulangère au bouillon de volaille Gratin de courgette à la béchamel Buchette de chèvre Far aux pruneaux  Crème aux pois cassés Omelette nature Haricots verts     Fromage aromatisé Mousse au chocolat  

En cas d’allergie alimentaire, merci de le signaler au médecin.

Menu élaboré par SODEXO