MENUS

Menus de La Martinière 2025

Proposition de menu pouvant être modifiée – Merci de votre compréhension.

Déjeuner                                                    Dîner

Lundi    Betterave aux deux moutardesPotage de légumes
30-juin   Escalope de dinde panées au citronTarte à la tomate
Polenta au bouillon de volaille Piperade Edam Coupe à la banane à la crème et au coulis de mangue – – –                Salade batavia à la vinaigrette Yaourt nature Semoule à la fleur d’oranger – – –
Mardi   01-juilletCarottes râpées à la vinaigrette Rougail de saucisse fumées Riz créole  Potage de légumes Gratin de penne aux légumes et ciboulette  
Petit MouléFromage blanc
Petit pot de glace vanille/fraise                    Compote de fruits
 – – – – – –
Mercredi 02-juillet                Salade batavia vinaigrettePotage de légumes
Omelette aux oignons Quartiers aux pommes de terre frits   Tomme blanche Coupe d’ananas fraisSalade de riz au thon, surimi et macédoine   Fromage blanc Crème saveur vanille
 – – – – – –
Jeudi   03-juilletConcombre à la vinaigrette Parmentier aux pois cassés et à l’effiloché de porcPotage de légumes Pizza Margherita Salade Iceberg vinaigrette
                              Camembert Gâteau au yaourt et pêchesYaourt aromatisé Pot de crème café
  – – –– – –
Vendredi   04-juilletPâté forestier et cornichon Filet de colin à la sauce tomate Potage de légumes  Escalope de poulet sauce moutarde
Carottes à l’échalotte Boulgour créole Gouda   Salade de fruits                         Pommes de terre rôties             Yaourt nature                       Natillas (crème à la cannelle)  
– – – – – –
SamediTomate au basilicPotage de légumes
    05-juillet       DimancheRôti de dindonneau sauce au thym, miel et citron Jardinière de légumes                                 Farfalles Brie Pastèque – – –  Quiche aux oignons Salade batavia vinaigrette   Fromage blanc Compote de pomme/framboise – – –                
06-juillet        Tapenade sur toast et salade Rôti de bœuf au jus Pommes de terre boulangère au bouillon de volaille Gratin de courgette à la béchamel Buchette de chèvre Far aux pruneaux  Crème aux pois cassés Omelette nature Haricots verts     Fromage aromatisé Mousse au chocolat  

Déjeuner                                                    Dîner

Lundi    Betterave à la ciboulettePotage de légumes
07-juillet   Rôti de porc jus à l’ailTarte au fromage
Flageolet Carottes persillées Edam Nectarine – – –                Salade batavia à la vinaigrette Yaourt nature Riz au lait – – –
Mardi   08-juilletConcombres Beignets de calamars Riz aux petits légumes Petit MouléPotage de légumes Gratin de pomme de terre, mimolette et oignons frits Fromage blanc
Clafoutis à l’abricot                    Compote de poire
 – – – – – –
Mercredi 09-juillet                   Cervelas à l’échalotteCrème aux pois cassés
Pilons de poulet rôtis au thym et citron Boulgour créole Piperade Tomme blanche Pot de crème aux épicesCake au thon Haricot vert vinaigrette Fromage blanc Compote pomme/fraise
 – – – – – –
Jeudi   10-juilletSalade batavia à la vinaigrette Hachis ParmentierPotage de légumes Ravioli
                              Camembert MelonYaourt aromatisé Pot de crème café
   – – –– – –
Vendredi   11-juilletCake à la saucisse fumée et aux oignons Filet de colin à la sauce citron Potage de légumes  Riz aux petits pois et œufs mollets
Courgettes à la béchamel Semoule Gouda   Salade de fruits                Yaourt nature                       Pot de crème caramel  
– – – – – –
SamediCarottes râpées au persilPotage de légumes
    12-juillet       DimancheSauté de porc caramélisé Brunoise de légumes                                    Tortis Brie Gâteau au citron – – –  Quiche aux légumes Salade iceberg vinaigrette   Fromage blanc Compote de pomme – – –                
13-juillet        Tapenade au colin et maquereau Aiguillette de poulet au jus Haricot beurre à l’ail Purée de pomme de terre Buchette de chèvre Coupe de glace vanille  Potage de légumes Jambon fumé au jus Macaronis     Fromage aromatisé Nectarine  

Menu élaboré par SODEXO